DM München 2014 - Zwischenbilanz

Am gestrigen Montag konnten unsere westfälischen Damen in der Altersklasse Doppeltes Gold erringen. Sabine Müller holte sich in der Einzelwertung das Edelmetall und ihre Mannschaft des SSF Greven holte Mannschaftsgold. Nicht bei allen Sportlern lief es so rund wie bei unseren 3 Gewinnerinnen, dennoch konnten gute Plazierungen geholt werden. Auch heute konnten unsere Sportler wieder gute Platzierungen im vorderen Drittel erreichen, doch bis zum Schluss sollte es spannend bleiben, ob unsere Westfalen heute noch die ein oder andere Medaille nach Hause holen würden. Letztenendes reichte es Kai Dembeck zum vierten Platz im der Disziplin KK 3 x 20 der Junioren B und verpasste mit einem Ring Abstand die Medaillenränge, doch mit 5 x Edelmetall braucht kein Trübsal blasen. Doch in den allerletzten Minuten der Wettkämpfe holte sich Angelika Fleige vom VSS Nordwalde dann doch noch eine Medaille und dazu nicht irgendeine, sondern GOLD! Für NRW am Start in der Disziplin Sportpistole 2 x 30 Schuss holte sich Daniel Strehlau am heutigen Tag dann durch eine hervoragende Leistung Bronze. Wir können also mit all unseren Sportlern zufrieden sein und uns auf den morgigen Wettkampftag freuen. Allen Gewinnern herzlichen Glückwunsch!