Trapschützen glänzen mit super Leistungen

DSC03539Mit Erfolgen haben wir gerechnet, aber die Ausbeute unserer Trapschützen war noch besser als erwartet. Mit 2x Gold Einzel, 2x Gold Mannschaft, 2x Silber Einzel und 1x Bronze Einzel haben wir in allen Klassen, in denen wir an den Start gegangen sind, Medaillen geholt. Die Goldmedaille durch Heike Förster (SSC Schale) am ersten Wettkampftag und die guten Resultate der Youngster und Schützen ließ uns für den kommenden Tag hoffen. Die Jugendmannschaft aus Schale enttäuschte uns hier in keinster Weise. Sie verteidigten ihren Vorsprung und gewannen mit 334 Treffern vor der Konkurrenz die Goldmedaille. Hierbei gewannen alle Sportler aus der Mannschaft ebenfalls eine Einzelmedaille. Arvid Ledwa gewann mit 115 Treffern bei den Junioren B Silber, Tobias Hummert mit ebenfalls 115 Treffern aber dem Nachsehen im Stechen die Bronzemedaille und Malte Tolles in der Jugendklasse mit 104 Treffern die Silbermedaille. DSC03413Zwei weiteren Goldmedaille holten sich die Trapschützen bei den erfahrenen Schützen. Mit der Mannschaft Herren-Altersklasse aus Schale erreichten Sie mit 349 Treffern den ersten Platz. Heinz Heese setzte noch einen oben drauf und ging mit zwei Goldmedaillen nach Hause, da er bei den Senioren mit 119 Treffern und 4 Treffern Abstand deutlich gewann. Nicht nur unsere Trapschützen ließen am Deutsche Meisterschaftsmontag nichts anbrennen. Die Mannschaft des SSC Bruchmühlen gewann in der Konstellation Maik Eckhardt, Denis Weingart und Dieter Elsbecker in der Herren-Altersklasse im Liegendschießen die Goldmedaille mit einem Gesamtergebnis von 1775 Ringen. Denis Weingart holte sich zusätzlich im Einzel noch die Bronzemedaille. DSC03435Maik Eckhardt bewies in diesem Jahr einmal mehr seine Klasse und das diese noch lange nicht vorüber ist. Mit der Mannschaft des DSC Wanne-Eickel holte er mit dem Luftgewehr auch hier die Goldmedaille und belegte im Einzel den vierten Platz. Udo Baubkus (SSC Bruchmühlen) ließ es sich nicht nehmen ebenfalls zwei Medaillen abzuräumen. Im Einzel belegte er mit 590 Ringen hinter Bodo Drews aus Hessen den zweiten Platz und erreichte mit der Mannschaft des SSC Bruchmühlen den Bronemedaillenrang. Im Medaillenspiegel wirkt sich dieser Tag sehr positiv auf das Ranking der Landesverbände aus. Wir sind gespannt, ob wir es gemeinsam schaffen das Vorjahresergebnis zu Toppen. Wir wünschen allen Gewinnerinnen und Gewinnern herzlichen Glückwunsch und wünschen den Sportlern für die kommenden Wettkämpfe "Gut Schuss!". Alle Ergebnisse finden Sie hier.