Gold für Jan-Hendrik Waldvogt beim IWK Berlin

18155868_1343639042352645_1775573831620840154_oKurz vor den Juniorenweltmeisterschaften in Suhl im Juni hat der Nationalkaderathlet Jan-Hendrik Waldvogt beim IWK in Berlin zugeschlagen. Er gewann den Wettbewerb Freie Pistole der Junioren mit einem klasse Ergebnis von 541 Ringen. Ein Finale gab es für die Junioren nicht. Trainer Hans Bohne sagte nach dem Wettkampf im Interview sichtlich stolz: "Er findet zu seiner alten Form zurück. Das viele Einzeltraining die letzten Wochen zahlt sich aus. Es ist jedoch ein stetiger Weg und er muss dran bleiben um weiter vorne mitmischen zu können!" Jan-Hendrik setzte sich gegen seinen Nationalmannschaftskammeraden Glenn-Niklas Simmank durch, welcher mit deutlichem Abstand und einem Ergebnis von 528 Ringen Platz zwei belegte. Dritter wurde Paul Fröhlich mit 527 Ringen. Die Qualifikation für die Weltmeisterschaften finden Mitte Mai ebenfalls in Suhl statt. Wir drücken Jan-Hendrik Waldvogt für die Qualifikation die Daumen und wünschen "Gut Schuss!".