DM München 2016 - Schwieriger Start für Westfalen

DSC06098Die Wettkämpfe auf den Deutschen Meisterschaften in München sind angelaufen und einige Athleten aus Westfalen durften schon ihr Können unter Beweis stellen. Gestartet wurde in den Disziplinen Luftpistole der Frauen, Juniorinnen und Junioren, KK 3x40 der Herren und Junioren, sowie Schnellfeuerpistole Junioren. Trotz solider Leistungen konnten unsere westfälischen Sportler am heutigen Tag noch keine Medaille mit nach Hause nehmen. Christian Butz (SSC Bruchmühlen) belegte mit einer Gesamtringzahl von 1164 Ringen Rang 9 und qualifizierte sich trotz 400 Ringen im Liegendanschlag um einen Ring nicht für das Finale der besten 8 Schützen im Dreistellungskampf der Herren. Die Mannschaft des SSC Bruchmühlen belegte mit 3435 Ringen, ringgleich mit dem Siebtplatzierten den achten Rang. Kai Dembeck (SV Deiringsen), bester Westfale des Jahres 2015 konnte im Dreistellungskampf der Junioren nicht an seine guten Leistungen aus den vergangenen Wettbewerben anknüpfen. Zu oft stand auf dem Monitor 9,9. Er scheiterte denkbar knapp am Treppchen und gewannn die undankbare Holzmedaille, also den vierten Platz, mit 1151 Ringen. DSC06092Jakub Wasilewski (SSG Teutoburger Wald) belegte mit 510 Ringen Rang 10 in der Disziplin Schnellfeuerpistole. Olga Kimla (PolSV Dortmund) wurde mit 371 Ringen auf Platz 21 beste Westfälin mit der Luftpistole. Bester Junior A wurde Jan Ehreke (SV Hahlen) mit 549 Ringen. Jan-Hendrik Waldvogt (SV Lothe) wurde bester Westfale in der Junioren B Klasse auf Rang 7 mit 560 Ringen. Wir drücken allen Sportlern für die morgigen Wettbewerbe die Daumen und wünschen "Gut Schuss". Die Spannung steigt: Welcher Sportler oder welche Mannschaft wird die erste Medaille für Westfalen gewinnen?