Drei westfälische Medaillen bei der DM Feldbogen

Driese_Justus-JonasBei den Deutschen Meisterschaften der Feldbogenschützen, die am Wochenende in Magstadt ausgetragen wurden, gab es in allen Wettbewerben neue nationale Titelträger. Drei Medaillen konnten westfälische Starter/innen mit nach Hause nehmen. Den deutschen Meistertitel bei den Schüler mit dem olympischen Recurvebogen gewann Justus-Jonas Driese (Rovers BS Hiltrup/611 Ringe/Foto) deutlich vor Moritz Sauter (BSC Mittenwald/592 Ringe) und Elisa Fahrnow (Büschfeld/560 Ringe). Eine zweite Goldmedaille ging an Ulrike Wiese (BSC Sherwood Herne/769 Ringe), die neue Deutsche Meisterin bei den Damen mit dem Compoundbogen wurde. Die Schützin aus dem Ruhrgebiet gewann vor Andrea Flöck-Schmitt (BSC Bad Kreuznach/761 Ringe) und Carolin Landesfeind (SV Böddiger/760 Ringe). Eine Bronzemedaille steuerte Max Schwichtenberg (Rovers BS Hiltrup/412 Ringe) mit dem Blankbogen in der Jugendklasse bei. Er belegte den dritten Platz hinter Jonas Bogner (BSC Bärnau/430 Ringe) und Tassilo Bizzarro (SV Gundelfingen/427 Ringe). Die kompletten Ergebnisse der Deutschen Meisterschaften Feldbogen in Magstadt finden Sie hier. Foto: Günter Kuhr