Zweites Silber für Kai Dembeck

Kai Dembeck holt auf der diesjährigen Deutschen Meisterschaft seine zweite Medaille. Die Silbermedaille geht nach Westfalen in der Disziplin Luftgewehr Junioren B. Kai selbst freut sich über die Medaille, hatte sich selbst aber Ergebnistechnisch mehr vorgenommen. Mit 588 Ringen lag er 6 Ringe hinter dem Erstplatzierten. Sein Trainer Erwin Deimann im Gespräch: "Es lief nicht leicht, bis zum letzten Schuss musste Kai kämpfen. Dafür können wir sehr zufrieden sein!" Bei den Schnellfeuerschützen sind noch alle Positionen offen. Dort geht es morgen früh weiter mit dem zweiten Halbprogramm. Daumen drücken ist also angesagt! In der Disziplin KK 3x20 lief es für die Sportler aus Westfalen nicht ganz optimal. Für die Mannschaft der SFr Emsdetten hieß es am Schluss Platz 8. Beste Westfälin wurde hier Malin Wigger mit 571 Ringen auf Platz 7. Ihr folgte in die Top 20 Sina Röder (SGes Hamm) auf Platz 14 mit 566 Ringen. Bester Westfalen in der Herrenklasse wurde Philipp Rogner (SV Deiringsen) auf Platz 21 mit 590. Um ins Finale zu kommen haben ihm drei Ringe gefehlt. Bei den Junioren war die Kluft nach oben dann leider etwas größer. Erster Westfalen auf Platz 31 wurde Maximilian Lammersen (SSV St. Hub. Elsen) mit 579 Ringen, direkt gefolgt von Moritz Brunnenberg (SV Deeiringsen) mit 578 Ringen. Wir wünschen allen Sportler für die morgigen Wettkämpfe "Gut Schuss" und viele Medaillenerfolge!