Kai Dembeck gewinnt Silber

11221912_910278545688699_6847534501218169343_oDie zweite Medaille für Westfalen geht an Kai Dembeck (SGes Hamm), welcher ebenfalls in der Disziplin KK 3x40 für Westfalen das heißbegehrte Edelmetall gewann. Mit 1145 Ringen platzierte sich der Westfalen in der Junioren B Klasse hinter dem Badener Christopher Fix mit 1154 Ringen. Ebenfalls in dieser Disziplin startend konnte sich Philipp Effertz mit 1101 Ringen auf dem 24. Rang platzieren. Die letzten Wettkämpfe des Tages bestritten unsere Junioren A und B mit der Luftpistole. Hier gingen für Westfalen einige Sportler an den Start im Kampf um die Medaillen. Bei den Junioren B wurde Wladislav Schmidt (SpSch Hiltrup) bester Westfalen auf Rang 43. Ihm folgten Jannik Holzkämper (SSG Teutoburger Wald) mit 537 Ringen, Jan Trapp (Linden-Dahlhauser SB) mit 531 Ringen und Manuel Trömer (SpSch Hiltrup) mit 528 Ringen. Bei den Junioren A scheiterte Timo Kannengiesser (SV Hahlen) um nur einen Ring am Finaleinzug. Mit 557 geschossenen Ringen belegte er Platz 10 als bester Westfalen dieser Klasse. Der Deutsche Meister 2014, Jakob Wasilewski (SSG Teutoburger Wald) fand nur schwer in seinen Wettkampf und belegte mit 545 Ringen Platz. Tim Carsten Grundiert (BSV Herbede) errang Platz 46 mit 537 Ringen und Frederik Münster von den SpSch Raesfeld konnte mit 534 Ringen den Rang 52. belegen. Wir wünschen allen Teilnehmern für die morgigen Wettkämpfe "Gut Schuss" und allen Gewinnern Herzlichen Glückwunsch!