DM Bogen FITA 2015 in Raubling

DM Aufkleber allgemeinVom 21.-23.08.2015 fanden die Deutschen Meisterschaften Bogen FITA Olympische Runde in Raubling statt. Unsere westfälischen Sportler konnten gute Platzierungen und Erfolge verzeichnen. In den Mannschaftswertungen schaffte es der Sherwood BSV Herne auf einen guten vierten Platz mit 1.881 Ringen in der Disziplin Recurve. In der Disziplin Compound der Herren holten sich die Schützen des Hammer SC 08 die Bronzemedaille mit 2.023 Ringen und bei den Damen wurde es mit 1.925 Ringen für die Mannschaft des CfB Soest Platz fünf. Auch im Einzel war die Devise „Alle ins Gold!“ und die Sportler holten mit Pia Hahn (TuS Barop) in der Schülerklasse A weiblich einen 12. Platz mit 623 Ringen. Die Jugendlichen Fabian Bohland (Bocholter Bogenschützen) und Lukas Weide (TuS Barop) holten sich die Plätze 22 und 23 mit 610 und 605 geschossenen Ringen. Inga Heitmann erreichte den 6. Platz bei den Juniorinnen für den CfB Soest mit 572 Ringen. Harald Zilch holte ebenfalls einen 6. Platz mit 597 Ringen für den BSC Bottrop. Mit dem Compoundbogen holte sich Robert Abstreiter vom Hammer SC 08 Ebenfalls Platz sechs mit 690 Ringen, Julian Scriba holte für den Hammer SC Platz neun mit 689 Ringen und Sebastian Tautz konnte mit 683 Ringen Platz 14 für den Hammer SC belegen. Karin Glasnagel war beste Schützin im Damenbereich mit 657 Ringen für den CfB Soest. Als wäre der 6. Platz für Westalen reserviert, schaffte auch Alexander Böing vom VfL Ahaus mit 668 Ringen diesen ebenfalls. Wir gratulieren allen Sportlerinnen und Sportlern recht herzlich und wünschen weiterhin „Alle ins Gold!“