ISCH Hannover

headerIn den letzten Tagen haben die Wettkämpfe der ISCH in Hannover stattgefunden. Der Westfälische Schützenbund, sowie die Fachschaft NRW entsendeten einige ihrer Kadersportler, um an den Wettkämpfen im Gewehr- und Pistolenbereich teilzunehmen. In der Disziplin Luftgewehr konnten Andreas Tasche (WF) und Alexander Thomas (NRW) sich die Plätze 20 und 24 in der Herrenklasse sichern. Bei den Damen belegte Amelie Kleimanns (NRW) mit 414,3 Ringen den 17. Plartz. Die Juniorinnen fanden sich mit Denise Palberg (411,8), Marjolaine Pot D'or (411,4), Julia Budde (409,4) und Malin Wigger (403,0/alle NRW) auf den Plätzen 16,17, 39 und 75 wieder. Einen ditten Platz gewann Amelie Kleimanns (NRW) in der Disziplin KK 3-Stellung der Damen mit 443,6 Ringen, nachdem sie als Achte mit einem Qualifikationsergebnis von 583 Ringen ins Finale eingezogen war. Im Dreistellungskampf der Herren konnte sich Maik Eckhard (NRW) mit 1168 Ringen als Vierter für das Finale qualifizieren. Hier belegte er mit 402,0 Ringen den siebten Platz. Dennis Weingart (WF) belegte mit 1149 Ringen den 24. Platz. Die Disziplin Liegend brachte Denis Weingart den 6. Platz und Maik Eckhard den 9. Platz. Amelie Kleimanns konnte mit 617,1 Ringen Platz 15 für sich sichern. Unsere Juniorinnen belegten mit Marjolaine Pot D'or (613,3) den 17., Julia Budde (602,4) den 50. und Malin Wigger (596,1) den 62. Platz. Denise Palberg belegte hier den vierten Platz! Der westfälische Junior Kai Dembeck ging für den DSB-Nationalkader an den Start und konnte sich in den Disziplinen 3-Stellung Junioren und Liegend Junioren jeweils die Bronzemedialle sichern. Nach 1149 geschossenen Ringen in der Qualifikationen 3-Stellung zog er als Siebter in das Finale ein holte sich hier den Fünften Platz.. Beim Liegendschießen gewann er Bronze mit 193,7 Ringen, nachdem er in der Qualifikation als Achter mit 617,1 Ringen ins Finale eingezogen war. Die Pistolenschützen belegten bei der Schnellfeuerpistole mit Nikolas Schröder (WF) mit 511 Ringen und persönlicher Bestleistung den 24. Platz. Die Juniorinnen Madita Bathe und Gina Schwenzfeier (beide WF) belegten in der Luftpistole mit 365 und 353 Ringen die Plätze 21 und 24. In der Sportpistole erreichten Gina und Madita dann Platz 19 und 22 mit 510 und 495 Ringen. Allen Gewinnerinnen und Gewinnern, sowie allen Teilnehmern aus Westfalen und NRW wünschen wir  herzlichen Glückwunsch zu ihren Platzierungen.