Deutsche Meisterschaften Bogen Halle in Biberach

Deutsche Meisterschaften Bogen Halle in BiberachNur knapp drei Wochen nach dem Bundesligafinale in Blankenfelde, wo sich die Bogenschützen des SV Dauelsen den Titel des deutschen Mannschaftsmeisters sicherten, wurden im Räumlichen Bildungszentrum in Biberach an der Riß die deutschen Einzelmeister im Hallen-Bogenschießen ermittelt. Nahezu 600 Schützinnen und Schützen waren in der Stadt im nördlichen Oberschwaben am Start.

Für den Westfälischen Schützenbund konnten wir folgende Erfolge verzeichnen:
2. Platz Jan-Christopher Einzel, Sherwood BSC Herne, Recurve Herren 3. Platz  Thorsten Kloß, Hammer SC 08, Compound Herren-Altersklasse Mannschaft Hammer SC 08, Compound Herren 4. Platz Mannschaft CfB Soest, Recurve Junioren Mannschaft Hammer SC 08, Compound Herren Mannschaft CfB Soest, Compound Damen Tim Grossmann, BSC Sherwood Herne, Recruve Herren 5. Platz Fin Lukas Hein, CfB Soest, Compound Junioren Andre Heining, Hammer SC 08, Compound Junioren Julian Scriba, Hammer SC 08, Compound Herren 6. Platz  Inga Heitmann, CfB Soest, Recurve Juniorinnen 7. Platz Alex Reimer, CfB Soest, Recurve Jugend Dirk Leweringhaus, BSC Sprockhövel, Blankbogen Herren 10. Platz Jörg Kramer, SV Holzen, Blankbogen Herren Die Kadersportler Daniel Hülsmann und Lars-Derek Hoffmann erreichten die Plätze 13. und 36. in ihrer Altersklasse. Wir gratulieren unseren Sportlern zur Teilnahme und zu den erreichten Platzierungen!