Bronzemedaille bei der DM Feldbogen für Jan-Christopher Ginzel

Bei der DM Feldbogen in Wirsberg blieb es für den Westfälischen Schützenbund bei dieser einen Bronzemedaille.

IMG 1667Mit dem Recurvebogen gelang es Jan Christopher Ginzel, einem Athlet des Sherwood BSC Herne, mit 328 Ringen und sechs Ringen Abstand auf den Viertplatzierten aus Bayern der Gewinn der Bronzemedaille. Er musste sich lediglich Jakob Hetz aus Bayern und Sebastian Kutheisus aus dem Rheinland mit 369 und 362 Ringen geschlagen geben.

Martina Schulte (BS Schwerte) erreichte bei den Recurve Damen einen guten siebten Platz mit 284 Ringen und auch Annalena Büker belegte mit 363 Ringen eine guten achten Platz bei den Damen mit dem Compoundbogen.

“Wir sehen, dass wir sowohl in den Kugel-, als auch den Bogendisziplinen deutschlandweit mithalten können. Für die kommenden Jahre bin ich guter Dinge, dass wir weiter gute Leistungen, aber auch Medaillen einfahren werden.“, lobt Vizepräsident Rolf Dorn die guten Leistungen der Athletinnen und Athleten bei Deutschen Meisterschaften.

Unglücklich am Podest schrammte Andre Grawinkel (Sherwood BSC Herne) vorbei. Er belegte mit 319 Ringen und nur einem Ring Abstand zu Platz drei, den vierten Rang.

Martina Boscher (BS Münster) konnte in diesem Jahr keine Medaille mit nach Westfalen bringen. Sie belegte einen guten fünften Platz bei den Damen mit dem Blankbogen und 272 Ringen. Zu einer Medaille hätten ihr acht Ringe gefehlt.

Allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern herzlichen Glückwunsch zu Ihren Leistungen!