Landes Kader Bogen erfolgreich beim Bocholter Jugend Cup

Bestes Wetter, leckere Verpflegung und gute Ergebnisse standen beim Bocholter Jugend Cup auf der Tagesordnung.

IMG 1635Die Bogenschütz*innen des WSB-Landeskaders haben die Möglichkeit genutzt, sich im Rahmen des Bocholter Jugend-Cups noch einmal im Wettkampf zu testen, um sich für die Landesmeisterschaften das letzte Rüstzeug zu holen.

Die Organisation des Turniers lag vorwiegend in den Händen von Dania und Jannis Krasenbrink, die auch dafür gesorgt und versprochen hatten, dass das Wetter an diesem Tag (bis auf den Wind) ganz gut mitspielte.

Mit einer Reihe von sehr guten Platzierungen und Medaillen konnten unsere Schützen die Anlage in Bocholt verlassen.

Bei den Schülerinnen A belegten Celina Kehrein und Paulina Bertels die Plätze 1 und 2, eingerahmt von Stine Rogge und Merle Kröger auf den Plätzen 4 und 5.

Simon Wesselmann bei den Schülern A konnte einen 3. Platz erzielen und Franziska Sperlich siegte bei der weiblichen Jugend vor Landeskaderschützin Lina Paul auf dem 2. Platz.

Johanna Wilmer konnte bei den Schülerinnen B die Goldmedaille mit nach Hause nehmen.

Ein großer Dank an den Ausrichter BBC Bocholt, der für ein reibungsloses Turnier, kostenlose Verpflegung und tolle Tombolapreise für die Teilnehmenden gesorgt hat.