Erfolgreiche Westfalen beim Ländervergleich by Lapua und H&N

Erneut konnten die westfälischen Gewehrathlet*innen gute Leistungen beim Ländervergleich  zeigen.

Im Luftgewehr Dreistellungskampf platzierte sich Malou Vereck mit 1.178 Ringen auf einem herausragenden zweiten Platz. Sie musste sich lediglich der Bayerin Valentina Boll mit 1.180 Ringen geschlagen geben. Mit dem Luftgewehr reichte es nicht auf einen Treppchenplatz, doch Len Weniger schaffte einen guten fünften Platz mit 605,6 Ringen. Bei den Junioren schrammte Theresa Pieper knapp am Podium vorbei. Sie erreichte den vierten Platz mit 602,7 Ringen.

Im KK 3x20 Wettbewerb wurden sowohl in der Jugend als auch in der Juniorenklasse zwei Wettkämpfe geschossen. Len Weniger konnte auch hier einen guten fünften Platz mit gesamt 1.121 Ringen belegten. Erste wurde Romy Winkler aus Bayern mit 1.147 Ringen in der Jugendklasse. Max Bosse belegte nach 1.099 Ringen bei den Junihren den fünften Platz. Mit 1.159 Ringen wurde hier die Bayerin Brianna Grasberger die glückliche Gewinnerin.

Bei den Schülern konnte Malou Verieck den Länderkampf gekonnt abrunden und belegte mit 2,2 Ringen Abstand mit dem Luftgewehr den ersten Platz vor den beiden bayrischen Sportlerinnen Valentina Boll und Julia Kohlmann. Romy Fischer wurde mit 199,8 Ringen Vierte.

Der Ländervergleich wird unterstützt durch die Sponsoren Lapua und H&N.

2a927aaa 80c0 4d3d b37a 3973ba3665ea2a927aaa 80c0 4d3d b37a 3973ba3665eab54511a6 0239 4c96 b332 015bb32dfafb